いや~パスタ折れないように刺すのが
大変でした。(汗)
1時間?くらいかかったかも。
でもね、沸騰したお湯の中に入れてゆで始めた時に
味わったことのない不思議な感覚が・・・・
なんか楽しい!
ミートソースをどこに盛り付ける?
なぜかもちもち食感!
うまーーーーい!
おもしろ「エリンギパスタ」
時間のある方
不思議な体験をしたい方
家族をビックリさせたい方
お試しあれ!
食卓に笑顔を byエリンギ職人
2013/05/08 6:25 PM
いや~パスタ折れないように刺すのが
大変でした。(汗)
1時間?くらいかかったかも。
でもね、沸騰したお湯の中に入れてゆで始めた時に
味わったことのない不思議な感覚が・・・・
なんか楽しい!
ミートソースをどこに盛り付ける?
なぜかもちもち食感!
うまーーーーい!
おもしろ「エリンギパスタ」
時間のある方
不思議な体験をしたい方
家族をビックリさせたい方
お試しあれ!
食卓に笑顔を byエリンギ職人
カテゴリー:新着情報