この発想はなかった!お試しあれ「エリンギパスタ」

いや~パスタ折れないように刺すのが
大変でした。(汗)
1時間?くらいかかったかも。
 
でもね、沸騰したお湯の中に入れてゆで始めた時に
味わったことのない不思議な感覚が・・・・
なんか楽しい!
 
ミートソースをどこに盛り付ける?
なぜかもちもち食感!
うまーーーーい!
 
おもしろ「エリンギパスタ」

時間のある方

不思議な体験をしたい方

家族をビックリさせたい方

お試しあれ!
 
 
食卓に笑顔を byエリンギ職人

 

http://www.kinkaikinoko.co.jp/archives/416/

IMG_8685 IMG_9006

IMG_1274 IMG_4748

カテゴリー:新着情報


このページのトップへ